Море, море-так красиво
Ты со мной опять игриво,
Я любуюсь вновь тобой
Ласковой твоей волной.
Той, что плещется у ног-
Отвлекает от тревог.
Чайка белая кричит,-
Пролетая веселит
Мою задумчивую душу,
И с ней мне уже не скучно.
Ветер волны прогоняет,
А вдали корабль гуляет
Проплывает по волнам,
Шлет поклоны берегам
Море море ,моё море,
На твоем я вновь просторе ,
Я восторженно ликую,
Под шум волн пою,танцую
Радость брызжет через край,
Твой люблю чудесный рай.
Свидетельство о публикации №115071608778
Спасибо за стихотворение!
С теплом Игорь.
http://youtu.be/J0J5JCXmaA0?list=PLB027B2F29D4F3C51
Игорь Сарычев 2 17.07.2015 23:47 Заявить о нарушении