***
Только день, что не встретит закат.
Мой вопрос не получит навстречу ответа,
И не будет никто виноват.
И никто никогда ничего не изменит,
Запоздалое «да» не успеет в означенный срок.
Все простит и забудет щадящее время,
То, что я, к сожаленью, не смог…
Свидетельство о публикации №115071608766