Экспромт

В этом июле грустно....
В этом июле знобко....
В стихо...творениях пусто...
А вечерами громко
От одиночества - шагом,
От одиночества - бегом
По коридорам...стал бы
Этот июль поблеклым...

.............стал бы
Этот июль поблеклым -
Я бы его в альбомы...
Я бы его к акварелям..
Чтобы потом знакомым
Продемонстрировать с ленью -
Да, а было однажды...
Да, а было когда-то...
Да оказалось блажью
В ярких лучах заката...


Рецензии