Ты в глаза мне не смотри

  Ты  в  глаза  мне  не  смотри -
  Душу  нежную  погубишь ,
  Друзьями  будем  мы  с  тобой ,
  Люби  тихонько  раз  уж любишь .

  Я  сам  в  глазах  твоих  тону ,
  Картины  страстные  рисуя ,
  Но , верность  все же  берегу ,
  Хоть  и  с  ума  сойти  рискую .

  Любви  опасному  огню
  Не  дай  ты  в  сердце  распылаться -
  Тебе  ведь  замуж  выходить ,
  Придется  может  нам  растаться .

  Не  знаешь  ты  как  это  больно -
  Желанного  не  получить ,
  Цветочек  милый , спи спокойно ,
  От  всей  души  тебе  желаю:
  В  любви  купаться , в  счастье  жить .


Рецензии