Защитник

Утопая в море звёздном
Завершая жизни путь
Без страданий невозможно
По ночам уже уснуть

Мысли носятся по кругу
Словно спутники планет
Мы привязаны друг к другу
Тонкой нитью,много лет

Припев:
Полуночница,как же хочется
Прикоснутся к волосам
Только как!Не знаю сам

Полуночница,Луны любовница
Ты боишься солнца,света
И багрового рассвета

И я защищаю тебя.....

Звёзды падают на землю
Словно люди,но без лиц
За какой небесной дверью
Всё без правил и границ

Тихо бьётся моё сердце
Продолжая вечный бой
Я бессмертен и навечно
Суждено мне быть с тобой

Припев:
Полуночница,как же хочется
Прикоснутся к волосам
Только как!Не знаю сам

Полуночница,Луны любовница
Ты боишься солнца,света
И багрового рассвета

И я защищаю тебя.....
            16.07.15


Рецензии