Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, моя неуемная боль!
Признаюсь, что даже немного скучала.
Ну что, как всегда? Разливай алкоголь,
Иди ко мне в душу, начнём все сначала.

Ты с памятью в дружбе? Давай воскресим
Того, кто напрасно был мною забыт.
Давай же, откройся, проклятый Сим-Сим,
И выпусти ту, что ночами навзрыд!

Смакуй все подробности этой Love Story
На нервах играй, как на струнах скрипач.
Веди счёт слезам. И под строгим конвоем
Веди меня к плахе, суровый палач!

Начнём-ка во всем в сотый раз разбираться?
Подробно, в деталях, мы разве спешим?
Играй, вороши, продолжай издеваться.
Закончишь – сложи на задворках души...

Ну что же, подруга? Пора бы прощаться.
Из глаз по щекам ручейками вода.
Нам лучше с тобой никогда не встречаться.
Прощай безысходная боль... Навсегда!


Рецензии