Буколики до коликов
свежескошенной травы
В который раз
Нас нежил до утра
И терпкий сок
От свежевыжатой зари
Испив,
Теперь и нам пора!
И оглянувшись
Ты увидишь свет в окне,
Поняв что кто-то ночью
Ждал тебя домой
Но у любви
Нет правил и преград
Лишь ощущенье,
Что живой!
Свидетельство о публикации №115071608747