экспромт
болгарской поэтессе
Душою Антонина стих читает,
И голос у неё так горестно звучит.
О давней дружбе с Русью излагает,
И как в Болгарии народ Россию чтит.
Не забывайте Шипку и Освенцим призывает,
И пусть Алёши-памятник стоит.
Мы вместе с вами пусть все знают,
Народ России и болгарский говорит!.
Свидетельство о публикации №115071608739