поверь мне
И губы вздрагивают нервно
Ты злишься,
И этому причина я.
Наступит время
Ты поймёшь, поверь мне
Что этот мир
Был создан для тебя.
Быть может,
Он был и не совершенным
Но я надеюсь
Ты меня простишь,
И всё изменишь
Правильным решением,
Ответь родная
Что же ты молчишь.
Свидетельство о публикации №115071600873