Я не помню дня!

Всё было как в тумане!
Потому что мне,
Было очень плохо.
Прости меня, за жесткость!
Но спасала меня, от смерти...
Лишь мысль о тебе!

Этого не объяснить!
нормальным языком...
Но Мне кажется тебе,
И не нужно объяснять.

Ты всё понимаешь сама,
спасибо что, была рядом!
В трудное время,
Хотя у самой:
Было много забот!

Посвящено: Ольги Александровне.


Рецензии