***

Как я скучаю–ты не узнаешь,
И как люблю тебе не понять.
Ты помнишь как снег весною таял?
Я также таю, стоит лишь обнять.
А помнишь ветер нам весной холодной,
Не давал согреться, и срывался с крыш?
Также буду я мерзнуть долго–долго
Если ты сегодня мне не позвонишь!


Рецензии