404

Не то чтоб сам себе я стал противен
Неплохо продержался тот последний раунд
Ошибка буду я теперь четыреста четыре
Неуловимый Джек я буду по фамилии Нот-Фаунд..

Мой текст был плох,мой голос был надрывен
В тебе не захотел я быть утоплен
Ошибка буду я теперь четыреста четыре
Платочек на - за мной сотри мои ты сопли..

В душе так пусто..во Вселенной и квартире..
Предположить другое вряд ли мог я
Ошибка буду я теперь четыреста четыре
Что ж,неплохая цифра для того кто проклят..

Был беззащитен пред тобою я как в тире
Не поняла ты,для чего всё было ради..
Ошибка буду я теперь четыреста четыре
Тобою никогда,увы,я так и не был найден..


Рецензии