Просто ещё свежо...

Просто- ещё свежо.
Просто- ещё болит.
Просто-не может сердце
Сразу слезой навзрыд.

Ноет,ножами режет,
Колет,щимИт и жжёт.
Просто-попало сердце
Под непонятный гнёт.

Просто-оно ошиблось,
Вверив себя ему.
Просто-оно открылось
Быстро,но не тому.

Просто-его предали,
Бросили в тёмный сон,
Биться ему не дали
С радостью в унисон.

Воздух глотает сердце.
И на зрачках-вода...
Всыпали в сердце перца...
В этом была нужда?!.

16 июля,2015


Рецензии