Аллюзия - Я буду ждать тебя

"Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года..."
Держать, увы, не вижу смысла,
Прости, но очень я горда.

И я даю тебе свободу,
Лети, куда мечты зовут.
Но не забудь звонить, ей-богу,
Ведь это не великий труд.

Пусть будет утром - просто здравствуй,
А на ночь, теплое - скучал,
Весь день в дороге, долго ехал,
Я буду спать, прости, устал.

Мне, в сущности, немного надо,
Всего лишь знать, что жив.  И я,
Пусть даже это так мучительно,
Но буду ждать тебя любя.


Рецензии