Окна RUS. ТА

В Украине
российские спецназовцы,
хорошо замаскированные
под бандеровцев,
провоцируют столкновения
с российскими же
омоновцами,
ещё лучше
загримированными
под милицию...

Москва
будет жить
при капитализме,
пока в России
держится
феодальный строй...

Бравые американцы
постоянно
спасают Мир
от
самих себя -
злобных...


Рецензии