Как доброты всем не хватает!
Дождлива середина года!
Сердитый дождик льет и льет...
Мир обмывает и зовет
Послушать Матушку-Природу
Пространству Божьему в угоду,
Зерно от плевел отделить:
В любви и состраданьи жить!
Как доброты всем не хватает...
И каждый это ощущает –
Весь мир в погрешностях погряз!
Мамона царствует и грязь...
И воспитание хромает...
А от невежества страдает
Не только наша молодежь!
Куда ты, жизнь, детей ведешь?!!!
Остановитесь на мгновенье –
Пора расти, начать движенье,
И людям, и Земле помочь,
Любовью беды превозмочь!
Нам сам Творец дарует Знанья,
Где все основы Мирозданья,
Дорога к счастью, наконец –
Свободы, творчества венец!
Свидетельство о публикации №115071608634
И каждый это ощущает –
Весь мир в погрешностях погряз,
Мамона царствует и грязь,
Да воспитание хромает,
И от невежества страдает
Не только наша молодежь!
Куда ты, жизнь, детей ведешь?!!! Почти Некрасовское стих-е! Жду новых стихов!
Аниса Ганфаритова 21.07.2015 15:48 Заявить о нарушении