Раздумья
В надежде, что их много впереди.
И вот, переступив рубеж в полвека,
Я поняла, что все уж позади.
Что не сбылось, тому уже не сбыться,
И жизнь свою сначала не начать,
И мне теперь не в гору подниматься,
А лишь не спешно под гору шагать.
Теперь я замечаю, то, что раньше
Не замечала в суете сует,
Теперь я знаю, что всего дороже
Не бриллианты, а душевный свет.
Теперь я знаю цену и травинке,
Морской волне и гаснущей заре
И каждый день творца благодарю я,
За жизнь свою, спускаясь по горе.
Теперь уж я не тороплю мгновений,
Стремлюсь минутой каждой дорожить.
Но чем я ближе подхожу к подножью,
Тем нестерпимей хочется мне жить.
Свидетельство о публикации №115071608540
Правильные мысли.
Поздравляю Вас с наступающим новым годом, пусть он принесёт Вам удачу, будьте здоровы!
С теплом сердца
Алла Дятлова 29.12.2015 21:30 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 30.12.2015 20:30 Заявить о нарушении