Я против

Моя судьба. Как выглядит она?
Быть может?
Сражается, со мной сей час она.

Но вот народец нынче хилый.
И жизнь судьбы народа такова.

Вжик.
Уноси готовенького.
Вжик.
Кто на новенького.

И кто скажет слово, против.
Тишина.

Вжик.
Вжик.
Вжик.
Ты на новенького.


Рецензии