Мазохистская грусть 18плюс

  МАЗОХИСТСКАЯ ГРУСТЬ
                Вдохновение               
                "ГеМАТома".               
                Кassandra Voron

Без тебя белый свет - не того...
Я теряю себя самого.
Рыбой в сетке забилась душа -
Жабры сводит и трудно дышать.
Застрелилась любовь без тебя,
И ослепла цветами земля.
Для меня без твоей красоты
Словно атом упал с высоты...
Без тебя сам повесился член -
Суицидом ушел от измен,
Несмотря на Татьян и Елен!
Без тебя все не то и не так:
То ли я, то ли жмурик дурак...
Заходить в нашу спальню боюсь –
Там теперь мазохистская грусть,
Как Прокрустово ложе, кровать:
И не трахаться мне, и не спать…
Забери свой печальный сюрприз:
Появись… Улыбнись… Возвратись…


Рецензии