Жизнь продолжается

Глупая фраза
кормит Душу
хуже,
чем даже
одно умное
слово.

Только одурачив
самого себя,
можно потом
гордиться тем,
что обманул
свою Судьбу.

Самой большой
угрозой
для агрессивных
США
являются способные
от них
отбиваться
и мирным путём.

Степень доверия
Эпохе
определяется величиной
её Любви
или Ненависти
к тебе самому.

У останков
развалившейся страны
Мания Величия
бывшей Империи…

Лев-вождь,
перегрызший горло
стране,
позволяет гиенам
только обгладывать
её кости…

Украина – 2015:
вавилонская безбашня…

Сильному
легче отстаивать
свои убеждения,
чем слабому
подстраиваться
под чужие
обстоятельства.

После 40
лет
мужчина ответственен
за выражение
своего лица,
а женщина
и после 30 
уже ни за что
не отвечает…

Очередная революция –
это дополнительный
урок Истории
для тех,
кто прогулял
все основные…

Национальные
интересы США
всё интернациональнее
скучные…

                Бонус

Стреляющий
по воробьям
из пушек –
уже не Орёл…


Рецензии