Я подарю тебе мириады звёзд

Я подарю тебе мириады звёзд
Я распущу их гирляндами по Земле
Тебе я это родная принёс
Чтоб только ты улыбнулась мне
Я подниму водопады вспять
И проведу тебя по родной Земле
И сделаю это опят и опять
Чтоб только ты улыбнулась мне
Я буду Солнце молить о тепле
Чтоб грело снова и снова тебя
Я всё всё всё принесу тебе
Чтоб только ты улыбнулась мне


Рецензии