На блошином рынке...

На блошином рынке,
Под открытым небом,
Купишь всё,что хочешь,
Даже быль и небыль.
Всё тебе расскажут,
Всё тебе покажут,
И к рукам синицу
Накрепко привяжут.
Не нужна синица,
Но несёшь до дому,
А журавль высоко
Улетел к другому...


Рецензии