Женская жалость. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я б его прогнала,
Б удто и не ждала,
Е сли б только хватило мне силы.
Г русти снова волной,
О чень скучно одной,
П усть давно уже стал он не милый.
Р азве трудно понять,
О н же может обнять,
Г оворить мне красивые фразы.
Н ежность всем ведь нужна,
А останусь одна
Л учше разве без нежной заразы.
А куда ж мне идти,
Д руга лучше найти
А вдруг хуже ещё попадётся.
Ж изнь у нас ведь одна,
А чтоб выпить сполна,
Л учше радость с мужчиною пьётся.
К ак себя обижать,
О т желаний сбежать,
С трасти буйные снятся мне снова.
Е сли ласков со мной,
Б удет он как шальной,
Я терпеть его буду готова.

16.07.2015 г.


Рецензии
Спасибо за улыбку.
У Вас хорошо получаются акростихи.
Счастья и хорошего настроения.

Любовь Константинова Страница2   21.07.2015 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Павлина, за приятный отзыв и добрые пожелания.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.07.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.