Наше право на любовь! рэп

Всего один выходной –
Твой и мой.
Мой телефон долой.
Ты отключи свой.
Мы целую неделю
Этого хотели –
Не вылезать из постели,
Смотреть телик.
Я сделаю кофе,
Ты приготовишь завтрак.
Пускай не беспокоят
Нас. Хотя бы до завтра.
Давай забудем все проблемы,
Двери на засов.
Это наше время!
И наше право на любовь!


Завтра понедельник -
Начало недели
С тобой минуты летели
Так быстро. Мы не успели
Друг другом насладиться вдоволь,
И есть повод
С тоскою ждать выходного,
Чтобы снова
Задернуть в нашей комнате шторы,
В любовь как в море
Окунуться с головою
Вместе с тобою.
Мы вновь забудем все проблемы
Двери на засов.
Это наше время!
И наше право на любовь!


Рецензии