Тихим дождиком заплакал юный бог

Тихим дождиком заплакал юный бог,
видимо, не зная как помочь, и был причастен
ко всему.
А что он мог?
Он был несчастен,
и ему
помогать пришлось одной артели,
что сплетала нитью канители
(в каждой строчке  звонкий колокольчик,
в каждом слове бабочка души),
кружево прозрений и пророчеств,
где узор извилист и игольчат.
Задевая ваши этажи,
Кружево над городом кружит.
16.07.15


Рецензии