А в венах моих...

А в венах моих-сироп из тоски,
Который чуть сладок и вязок.
А вместо рук-ржи колоски,
Роняют зерна без всяких указок.

И вроде с идеей на семена,
А получается бисер.
И я называю четкие имена,
В потоке анонимных писем.

Но где-то в районе груди
Болит разбитое оконце.
Но ты меня не буди.
Не забирай работу у солнца.

Я встану. Урожай соберу.
Отсею гниль и породу.
И дальше по полю пойду.
А в венах-чистые воды.

Я вскрою. Полью. Улыбнусь.


Рецензии