Спокойная душа

 Cпокойная душа
 внутри меня,
 нету ничего
 кроме себя,
 сам себя загоняя,
 потом ищу дорогу.

 Куда бы деться,
 да чтоб раздеться,
 побыть с самим собой наедине.
 Чтоб никто не тревожил
 спокойствие моё,
 для меня дорогое оно.


Рецензии