30

Когда 30 – это уже предостаточно,
Когда молодость – как рассвет,
Впереди зыбкая грань и где-то в прошлом остаточно
Идёшь первый раз в школу, сжимая в руке букет.

И мы дарим свою любовь скупыми строками,
Роняя в сердце друг другу звёзды,
Низменное выражая словами высокими,
Проливая при том кровь, пот и слёзы.

Я умру, зараза, и ничего не останется,
Боже мой, да так тому и быть!
Но именно здесь и сейчас сердце пусть ваше расправится,
Чувствуя Любовь ко всему сущему, что нам никогда не забыть…


Рецензии