Мы открываемся любви...

Котябрь гостей встречает снегом,
Морозец, Солнце, красота!
Займёмся очень важным делом,
А делу время, господа...

Пусть всё получится, как надо,
И Фестиваль откроет дверь...
Ваш добрый зритель будет рядом,
А вместе не страшна метель...

Теплом согреют наши взгляды,
Аплодисменты в унисон.
Встречать гостей мы очень рады!
Пусть состоится разговор...

И нам поведают Актёры,
О том, что в сердце берегли...
Устремлены на сцену взоры,
Мы открываемся любви...

23.10.2014 АннА Густи


Рецензии