Российские пенсионеры

     Российские пенсионеры.

Здесь в России на самом на дне,
мы изгои в любимой стране.
Мы рабы надежды и веры,
российские пенсионеры.

Видно свыше предначертано так,
оценили нашу жизнь на пятак.
И говорит один лысый урод,
пенсионеры не нужный народ.

Но есть и среди нас единицы,
у них жизнь протекает как в Ницце.
Прижились эти суки во власти,
начинается день у них с масти.

Мы изгои и мы все на дне
в этой богом забытой стране.

             Конец.


Рецензии