я уже не летаю...

Я уже не летаю, видишь, сломаны крылья,
Все мечты и надежды порассыпались пылью.

Я уже не летаю, больше я не крылатый,
Далеко моё небо, такова моя плата.

Отпусти мою душу, ведь тебе я не нужен,
Но в ответ только ветер обжигал лютой стужей.

Для того, кого небо в ладонях качало,
Невозможно без крыльев жить - воздуха мало.

Задыхаюсь, пусти, не держи мою душу.
Только голос становится глуше и глуше.

Горько небо на вкус, если сломаны крылья.
Звёзды манят меня... я рассыпался пылью...


Рецензии
Браво. Нет, не так. БРАВО!

Марина Саханова   02.09.2015 21:54     Заявить о нарушении
Браво у тебя под каждым стихом кричать можно и нужно!
Но, спасибо

Лесь Седой   03.09.2015 12:22   Заявить о нарушении