Девочка потрудилась на славу...

Эта девочка потрудился на славу,
как бы инфаркт не прихватил маму!
Не представляю состояние её,
мне точно бы не выжить, ё-моё,
сразу бы замертво упала,
никогда больше не встала.
За детьми надо следить,
не дай Бог такое пережить.


Рецензии