Всё будет!
И - "Утро доброе"- не скажешь...
А знаешь...я ведь не солгу,
Сказав : "Мне не привыкнуть сразу
К тому, что рядом нет тебя..."
И мне так горько, одиноко...
А память, запах твой храня,
Вселяет веру хоть немного,
Что скоро встретимся мы вновь!
И счастье будет с нами рядом!
Что это, всё-таки, - ЛЮБОВЬ!
А мне ведь большего не надо!
И будет счастье НА ДВОИХ!
Всё будет так, как мы мечтали!
Я вновь в объятиях твоих!
Остались в прошлом все печали!
( июль 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115071608109
_______________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 18.07.2015 12:30 Заявить о нарушении