Голос планет
Прошепчет, купи билет,
Ракетою станет твой дом,
Летишь завтра в полдень, днём.
Мне космоса звёздные дали,
Тобой растворятся в причале,
Оставив тебе все печали,
И то, что сказал ты в начале.
Лечу в неизведанный космос,
Где жизнь не игра все серьёзно,
Туда где планета планете,
Орбитой вращается в лете.
Мне космоса звёздные дали,
Тобой растворятся в причале,
Оставив тебе все печали,
И то, что сказал ты в начале
Свидетельство о публикации №115071608083