Я не могу о серьёзном. И это спасает

Я не могу о серьёзном. И это спасает.
Ночь к тёмной дымке полоску рассвета вплетает,
Мысли в моей голове всё кружатся стаей
И улетают.
Солнечный свет  умирает  всегда ровно в восемь
Я вот все жду, когда–же наступит осень,
Высушит лето, дни по местам расставит...
И наступает.
Дышит мне в спину своими семью ветрами
Путает волосы да паутины ставит,
Ливнем баюкает, летнюю зелень травит
И замирает.
И опускаются ниже и тучи, и плечи.
Чтобы ни делали с этим,а кажется - вечность
Здесь застывает прохладной седою водою...
Нас пока двое.
Нас пока осень спасает,поёт свои песни,
Порознь - ещё одиноко,вдвоем уже тесно
Но  не могу о серьезном и это… А впрочем
Всё же не очень.


Рецензии