Где шторм страстей, там сердце вдрызг и в кровь...

Где шторм страстей, там сердце вдрызг и в кровь!
Обломки острые торчат углом наружу.
Там , где есть эго, там лишь нелюбовь,
Там жадность, ревность, злость терзают душу.
Мир так жесток! И от продаж тошнит!
И как змее играют вам на флейте.
А ваше эго жалобно скулит
И просит: "Полюбите, пожалейте!"
Не нужно плети, палки и хлыста,
Чтобы от боли жалобно заохать,-
Жизнь без любви - распятие Христа!
Вы каждый день идёте на Голгофу.

 


Рецензии