Два шага
Было..
И написано было
Немало..
И прославлена как
Всевышний
И поругана как
Путана..
И сожённые письма
Были
Да мосты разрушены
До основания..
Отрезали дорогу
К любимым
Не оглядываясь
Уходили
В ссоре словом брошенным
Гневным
Отзывалась болью
Обида..
И на смене любви
В два шага
Быстро ненависть
Приходила..
Потерявшие были
Виновны..
И порой те кто правы
Были..
Но два шага
Таких коротких
Так порою
Мешают в жизни...Э.Я
Свидетельство о публикации №115071608065