Кто? На новенького

Вжик.
Вжик.
Вжик.
Кто на новенького?
Вжик.
Вжик.
Вжик.
КТО на новенького.
Нет таких.
Я не грущу.
На Яву я не ропщу.

Моя жизнь совсем не сахар.
Соль.
Доедаю сто пудов.
Но.
Увы.
Не стоит плакать.
Чувства.

Им всегда видней.


Рецензии