Симфония морской волны
Звучит таинственно
Мотивом вечной глубины
И зовом с пристани,
Надеждой, устремленной вдаль,
Века пронзающей.
И пены кружевной вуаль,
Суда встречающей,
Охватит плотной пеленой,
В объятьях нежности,
Венчая корабли с волной
В слепой безбрежности.
Свидетельство о публикации №115071608011
_________________________
С теплом, Марина.
Марина Светлозимняя 30.10.2015 09:19 Заявить о нарушении