***
садится у окна смотрит
в глаза
а ты понимаешь
что это счастье твое
и начинаешь как ветер
носиться танцевать
иль плакать
она лишь смотрит молча
наблюдает тает
возрастает картинками
живыми улыбками детей
цветов людей
а ты не сводишь глаз влюбленных
и только просишь побудь со мной
не уходи я так мечтала
быть всегда рядом
и не сводить
с тебя взгляда
Свидетельство о публикации №115071607987