Наедине...

Не объявляй меня опальной...
Не призывай лихие вьюги...
Все мы проходим через крУги...
И всё в сей жизни - не случайно...
...................................
Не объявляй...Не прикасайся...
Не объявляй...Не прикасайся...
...................................
От Бога жду я сей услуги...
во дне мирском...
....................................
И ты покайся...

16.07.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии