Вновь дела унесли далеко тебя прочь...

Вновь дела унесли далеко тебя прочь...
Нерешённых проблем- миллионы.
Вот и август пришёл, вновь пульсирует ночь...
И любовь, что не властна законам.
Сколько много путей! И как много дорог!
И блуждаем мы в мире иллюзий.
Кто бы мудрый нашёлся и кто бы помог,
И дороги, в одну, наши сузил?!
Ночь ушла, и её нам уже не вернуть,-
Пролилась с неба полною чашей.
Находи же домой побыстрее свой путь!
Где ты бродишь, голодный, уставший?
Что ушло, - не поймать. И не спрашивай,- где!
Зря мотаешь свои километры!
Если ищешь любовь, то она есть везде,-
В нашем сердце и в звёздах , и в ветре.
Вновь дела унесли далеко тебя прочь.
Нерешённых проблем - миллионы!
Вот и август пришёл, вновь пульсирует ночь...
И любовь, что не властна законам... 


Рецензии