Лето 2015

Лето - пора обожжённая,
Градом пронизан ДОНБАСС,
Горловка- сталь закалённая,
Смотрит с упрёком на нас.
Земли, кровью политые,
Комом в надгробье падут.
Всех, кто стрелял в невинных,
Черти давно уже ждут


Рецензии