Где учатся на человека

Где учатся на человека?
В каком вузе преподают?
Науку о любви и счастье,
Ведь это он должен дарить.

Когда случился сбой в программе?
И всё пошло не тем путём.
Он ищет выдуманное счастье,
А о любви лишь говорит.

Простое сделалось сложным,
У всего есть второе дно.
Воняет жизнь, завяли чувства,
Вот только жадность и цветёт.

Она всех зрячих ослепила,
Они во всём видят одно.
Так потребляют все друг друга,
И обвиняют без конца.

Но изначально в человеке,
И счастье и любовь живут.
Просто делиться разучился,
А вот купить их не данно.


Рецензии