Поэту
Какая честь!
Иметь друзей-
Шагать с судьбою в ногу!
Удачу дёргаешь за хвост-
То значит ты любимец Бога.
А если Муза в жизни есть,
То ты Поэт широк душою.
И ты богаче в сотни крат,
Чем те,
Кто проживает жизнь иную.
Свидетельство о публикации №115071607840