Непослушный телефон

Жду тебя к обеду в среду,
Где мой светленький цветок?
Не дождусь, один уеду,
Есть хочу и одинок.
     Телефон мне отвечает,
     Что не может абонент,
     Принесла б хотя бы чаю,
     Вымирает твой студент.
Бессердечная, бросаешь,
И меня и телефон,
Обещаешь, опаздаешь,
Как морозы, как закон.
     Кошелёк куплю блондинке
     С телефоном на пупок,
     По звонку на половинки
     И вибратор на лобок!


Рецензии