Русским мат

Говорят, что язык наш могучий,
Есть слова для господ и рабов.
У раба, ведь не райские кущи,
Им порою хватает двух слов.
     Нахрена дохрена нахреначил?
     Охренел? Отхреначивай нахрен!
     Нахрена нихрена не хреначить?
     Похреначил к хренам, дохреначишь!
Наша власть защищает законом
Разграбление, ложь – корни зла.
С депутатских трибун и амвонов
Запрещает грехи для козла.
     Любит жулик богатство, искусство,
     Но боится клейма, перемен,
     Оскорбленья лакейского чувства.
     Только крепкий нас выручит хрен.


Рецензии