Я возвращаться вновь и вновь готов!

Я возвращаться вновь и вновь готов!



Я возвращаться вновь и вновь готов,
Когда бы словом ли,я чем-то смог помочь!
Хотя б кому-нибудь,пусть,даже,одному!
Ведь,день сменяет ,круг пройдя,так,неизменно,ночь!

Пытаясь разорвать тот круг,что обусловленностью нас пленяет,
Плохое слово забывается,хорошему-надолго в сердце место есть!
И в памяти копаясь,словно в углях прогоревшего костра,
Готов обнять душой и слово доброе я в строчках своих несть!

Напев мелодии забытой,вспомнив,вдруг,
В уме прокручивая,пусть навязчив целый день мотив,
Потом исчезнет он,но не исчезнут все воспоминания,
Пусть в одиночестве,всплакнув в душе,вдруг,нежно прокрутив!

Любить того,тебя кто любит и сейчас безмерно,
Тому отдать себя и в мыслях не предав!
Вот-золото любви,что ищем в отдалённости друг друга,
Теряя время в поисках бесцельно,жизнь свою отдав!

Я возвращаться вновь и вновь готов,
Когда бы заплатить не злАтом за любовь!
А преданностью чувств и верностью в любви!
Вот потому люблю я это слово нескончаемым потоком-ВНОВЬ и ВНОВЬ!

Слова все острые игле уподобляя,
Пускай пытаются,чтоб небо уколоть,
Я стану словом добрым, в небо,ввысь взлетая,
Смогу расстаться,улетев,покинуть плоть!

Порой бывает,свою ярость укрощая,
Уподобляться миру зла-в том нет причин!
Увижу друга-если друг,врага не замечая,
Себе позволю,с них срывая маску всех личин!

И больше времени дай  мыслям отстояться,
Тогда решения поспеют,как инжир,
Что во дворе растёт и,аромат пуская,
Решений плод-познаешь в этом мир!


Рецензии