васильки
распахнув ресницы смотрят в небо
синим морем в поле, у стогов
их колышит ветер, как прибоем
в золоте пшеничного раздолья
васильков морская синева
и над этим, сине-золотым привольем
в небе проплывают яхты-облака
Свидетельство о публикации №115071607723