ветер

я возрождала тебя в своей памяти,
но ты меня выбросил,
словно я была порванным
несчастным билетом.

сегодня мы чем-то заняты,
у кого-то больше сил,
а кто-то сломанным
встречает рассветы.

ты был тем самым ветром,
ворвавшимся ко мне под грудь,
ты получил все просто так,
а так - нельзя.

зачем же недопетой
оставил нашу песню?...
пусть
забуду все и на руках
останется лишь моя грязь.

16 июля 2015
XXI


Рецензии